Beranda > Ms Office > Menampilkan Text Boundaries Pada MS Word 2007

Menampilkan Text Boundaries Pada MS Word 2007


word2007-iconSeringkali jika kita baru saja melakukan instalasi MS Word 2007, maka secara default Text Boundaries (adalah sebuah garis batas pengetikan, hal ini untuk membantu kita untuk melihat batas margin) belum muncul. Rasanya jika tidak ada garis ini ada sesuatu yang kurang pada saat mengetik/menggunakan MS Word 2007.

Nah berikut ini langkah-langkah untuk menampilkan/memunculkan Text Boundaries.

Tips MS Word 2007

Tips MS Word 2007

Tips MS Word 2007

Tips MS Word 2007

Tips MS Word 2007

Tips MS Word 2007

Tips MS Word 2007

Tips MS Word 2007

Lihat, sekarang sudah muncul/tampil tuh, gampang bukan… semoga bermanfaat……

  1. ozie
    30 April 2009 pukul 01:18

    okeh…
    thank you?????????

    Oke, sama-sama

  2. wiro
    30 April 2009 pukul 01:19

    cmana nieh….????????
    ak g ngertoes 2007

    Heheh… hayo….

  3. 26 Agustus 2009 pukul 06:16

    yup, terima kasih

  4. 26 September 2009 pukul 01:27

    mangstap gan… lupa mulu inih… adohhh..

    NICE INPOH

  5. 6 Oktober 2009 pukul 16:59

    wah dapat jawaban juga padahal udah pusing sing nyari
    ma kasih mas
    moga Tuhan memberkati anda
    karena memberikan ilmu dengan cuma-cuma

  6. Aan
    19 Oktober 2009 pukul 14:10

    capek jga cari’nya….
    ternyata tempatnya distu…
    ma kasih ya mas…sukses selalu

  7. YOeSH Bocho
    12 November 2009 pukul 13:26

    Tarimo Kasih pak…..

  8. 4 Desember 2009 pukul 10:31

    saya baru make office 2007 infonya berguna mas thanks

  9. 25 Desember 2009 pukul 16:30

    oke thanks ya infonya….gua sih ma ms office 2007 tapi gua suka tampilannya

  10. ALmuttaqin
    22 Februari 2010 pukul 15:52

    saya mau tanya pak
    cange cash di office 2007 gmna ya
    terimakasih

    • 8 Maret 2010 pukul 16:34

      Change Case maksudnya ….???Ada simbol Aa. 1 deret dengan Bold, italic…

  11. 1 April 2010 pukul 23:52

    Thx Sobbbbbbbb

  12. FIRMAN
    15 April 2010 pukul 14:27

    MANTAB GAN.. terima kasih banyak ilmunya.. Moga barokah…!! Amiin..

  13. 16 April 2010 pukul 11:13

    tq mas syarif wes keliling2 nyarinya baru ketemu hari ini?
    tg banget

  14. Ashwin
    21 April 2010 pukul 11:49

    Terimakasih mas, sangat bermanfaat informasinya

  15. fian
    22 April 2010 pukul 22:15

    akhirnya ketemu juga….. makasih ya….

  16. fikar
    19 Mei 2010 pukul 08:27

    makasih mas solusinya..

  17. radirtay
    2 Juni 2010 pukul 13:51

    thanks bro,,,,,,,,,,,,,,,,,

  18. angga
    8 Juni 2010 pukul 13:36

    wah,,,,thanks banget yah info’a…….. ^_^

  19. Anggita
    14 Juli 2010 pukul 19:54

    Wah, thanks banget..
    Awalnya saya nggak ngerti, ampe pusing nyarinya.
    Makasih banyak. ^^

  20. Anggita
    14 Juli 2010 pukul 19:55

    Tengkyu banget. Awalnya saya nggak ngerti, ampe pusing nyarinya.
    Makasih banyak. ^^

    • 12 September 2010 pukul 07:57

      Sama. dulu juga awal menggunakan Word 2007 juga bingung. Supaya tidak lupa, saya tulis lagi deh di blog ini. Semoga bermanfaat

  21. 16 Juli 2010 pukul 18:33

    Thank’s buaaaaaaaaaaaaaanyak…

    sekarang tenang ngetiknya … Ok.

    thank’s 10x

    • 12 September 2010 pukul 07:54

      Betul. Kalo gak ada garis tersebut, rasanya mengetik seperti hampa heheheh.

  22. 21 Juli 2010 pukul 15:56

    terimakasih kawan….
    sudah membantu salah satu pekerjaan kami

    • 12 September 2010 pukul 07:50

      Sama-sama senang jika tulisan saya bermanfaat bagi yang membutuhkan…

  23. HANDOKO
    29 Juli 2010 pukul 14:39

    TRIM DAH NGASIK CONTOH

  24. Jufry
    30 Juli 2010 pukul 13:39

    Tanx y bro…

  25. 14 Agustus 2010 pukul 17:45

    thk banget atas pelajarannya

  26. Sahdin
    19 Agustus 2010 pukul 21:02

    Thanks ya atas ilmunya mudah2an Allah memberikan rahmatnya ke Kamu, Amin …..

  27. 22 Agustus 2010 pukul 21:36

    Thanks petunjuknya mas…

  28. Fety
    11 Oktober 2010 pukul 20:17

    trimakasih banyak

  29. budhie
    16 Oktober 2010 pukul 14:58

    thank you… singkat tapi bermanfaat…makasih banyak…

  30. 27 Oktober 2010 pukul 17:16

    lupa.. lupa..lupa.. lupa lagi caranya…
    untung ada blog ini..
    nuhuuunn..

  31. moza
    31 Oktober 2010 pukul 11:05

    makasih byk yaa mas.. ats info nyaa..
    smga ilmu n amal’a smkin bguna bgi org byk… amin..

    thanks ..

  32. ahmad
    8 November 2010 pukul 18:50

    makasih semoga semakin bermanfaat dan semoga Allah membalas dengan balasan yang lebih baik amin

  33. baron perwiro
    18 Desember 2010 pukul 18:36

    tanks yo skr aq jadi tahu

  34. sugeng
    30 Januari 2011 pukul 10:20

    setelah mencari bertahun2, akhirnya ketemu juga hari ini, makasih banyak mas…

  35. Ijal Bae
    1 Maret 2011 pukul 18:55

    2 abad lamanya aku mencarimu,, akhirnya ketemu jg…
    makash banyak.. pastinya manfaat bgt wt aku…
    thx thx thx…

    • 9 Maret 2011 pukul 07:51

      Hahahah lama amat 2 abad. Tapi its oke, yang penting sudah terbantukan…

  36. 6 Maret 2011 pukul 14:43

    terima kasih banyak mas.

    salam dr kuli ketik

  37. Bentho
    21 Maret 2011 pukul 19:25

    Terima kasih atas bantuanya…

  38. Murni Bangil
    30 Maret 2011 pukul 11:17

    Terima kasih ya mas… , saya pernah cari-cari ketemu, pas lagi instal lagi tak cari gak ketemu…. ketemu blog ini alhamdulillah ga cari lagi… thank’s

  39. Murni Bangil
    30 Maret 2011 pukul 11:19

    Oh ya mohon izin tak Copas di blog-ku untuk koleksi pribadi biar gak nyari2 lagi, n so pasti tak tulis sumbernya, makasiiih…

  40. Durihk
    6 April 2011 pukul 08:11

    Mas Syarif, kalau mau menampilkan margin disini juga ya carinya ?

  41. 10 April 2011 pukul 12:19

    mantab mbah postingannya,,, success…

  42. jono
    29 April 2011 pukul 21:33

    Makasih ya…..

  43. poetry08
    16 Mei 2011 pukul 11:40

    makasih banyakkkkkk…,
    dan sangat membantu….>_<

  44. YUSUF
    3 Juni 2011 pukul 23:43

    MAKASIH BOS,……..DI CARIIN DARI DULU

  45. 25 Juni 2011 pukul 06:00

    Sip….matur nuwun, kang!

  46. david
    28 Juli 2011 pukul 08:20

    makasih boss, seharian kucari..

  47. Rivaldy_Le Celeste
    5 Agustus 2011 pukul 05:13

    thanks gan bwt infonya…

  48. 24 Agustus 2011 pukul 08:04

    Dasar baru belajar office 2007. saya klang kabut gak ngerti menunya. thankk..

  49. 11 September 2011 pukul 06:42

    terimakasih mas🙂

  50. kanta ahmad
    15 September 2011 pukul 13:44

    hatur nuun om………..

  51. andi
    25 September 2011 pukul 11:07

    terima kasih mas Broo,,,,,

    sangat membantu pekerjan saya,,,

  52. 2 Oktober 2011 pukul 09:41

    Setahun baru ketemu. Trims gan

  53. ACH. SUBAIDI ACBAR
    19 Oktober 2011 pukul 22:23

    ALHAMDULILLAH. UD TAU NIE, MOGA TUHAN MEMBALASANYA MAS………..

  54. siti
    28 November 2011 pukul 19:21

    makasih bgt …

  55. aby aya kaucay
    8 Januari 2012 pukul 07:28

    Syukron, Mas.
    Text Boundaries sudah nongol nih…

  56. agee
    10 Januari 2012 pukul 13:27

    mksih ya utk ilmunay…..🙂

  57. agee
    10 Januari 2012 pukul 13:29

    mksih ya utk ilmunya…..🙂

  58. 18 Januari 2012 pukul 21:31

    Thx gan

  59. 3 Februari 2012 pukul 21:11

    matur nuwun

  60. 1 Maret 2012 pukul 09:44

    Makasih

  61. another0rion
    10 Mei 2012 pukul 16:23

    nuwun mas ilmunya

  62. 11 Mei 2012 pukul 10:17

    terimakasih gan, ane juga sempet bingung nih kenape kedap-kedip mulu hurufnya

  63. riana
    28 Mei 2012 pukul 12:18

    mksih y,
    tulisan ini buat aku makin tau ms-2007🙂

  64. 5 Juni 2012 pukul 16:22

    thank tas infonya gan lupa mulu nih

  65. abdi
    27 Juni 2012 pukul 02:31

    terimakasih,,,, da dua jam mutar” nyarinya

  66. 3 Juli 2012 pukul 08:33

    Thank you bro, sharinganya cukup bermanfaat….

  67. 6 Juli 2012 pukul 01:11

    terima ksih bnyak mas infonya…

  68. nyai
    11 Oktober 2012 pukul 09:00

    mantaaap
    thank u mas brooo, dr kmreen..kite cariin !!!

  69. Choi min mi
    21 Februari 2013 pukul 21:24

    Thanks

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: