Buku Tamu

Terima kasih atas kunjungan anda di Blog Pribadi saya.

Jika anda berkenan silahkan isi Buku Tamu. 🙂

  1. Rakhman riadi
    21 Februari 2009 pukul 13:19

    mang tolongi pang

    Aiiii apa yang bisa di bantu Pak … ????

  2. 25 Februari 2009 pukul 13:26

    Assalamualaikum Wr Wb
    Aku pingin belajar buat word press ni
    bisa di bantuin anggak.
    mungkin ada rujukan situs tertentu

    ijal
    juga bukan siapa-siapa
    dari daerah pinggiran pesisir riau
    dumai…..

    Halo.. untuk rujukan website belajar WordPress bisa klik di http://rivermaya.wordpress.com
    semoga bermanfaat

  3. 19 April 2009 pukul 14:57

    saya sangat ingin belajar bisnis online..cuman masih bingung..

    Saya dukung, niat anda harus terus dilaksanakan, jangan ragu untuk bertanya sana-sini, semakin banyak teman, semakin banyak informasi berharga bagi anda.

    Salam Sukses dan teruslah Sukses

  4. mey
    2 Mei 2009 pukul 10:43

    rif…. mey punya warnet, dah 6 bln berjalan. tp akhir2 ini billing na trouble trus.. dclient sering gk bisa stop billing nya. trus kl mo stop billing mesti dr server. dah itu… dclient & server mesti d restart lagi.. baru bisa personal na.

    Hmm halo mey, selamat ya udah punya warnet. Sepertinya memang udah ada kerusakan di sistem billingnya mey.. biasanya ini terjadi jika pake Billing Explorer

  5. Indra
    9 Mei 2009 pukul 13:22

    Bagai mana cara meng dowload latihan access pdf di internet
    terima kasih

    Silahkan klik Link yang telah disiapkan dan ikuti perintah selanjutnya

  6. mey
    17 Mei 2009 pukul 20:32

    rif…. billing yg bagus apa ya?

    Untuk saat ini mey pake apa. Semua billing bagus kok. Namun yang paling banyak digunakan adalah billing explorer karena familiar pada tampilannya

  7. 3 Juni 2009 pukul 08:06

    mas…
    saya bisa minta tolong ga?
    saya mau cari judul TA, tapi yang bukan sistem informasi.
    saya sudah cari di internet, tapi tetep aj bingung.

    barangkali ada masukan, nanti hubungi saya ya… cepet.

    kalo ada yang sudah jadi juga gpp..

    • 9 Juni 2009 pukul 16:58

      Halo mas bagus.. wah saya kurang paham keinginan anda. Namun jika saya boleh kasih saran. Carilah TA yang memang anda kuasai dan sangat anda inginkan. Jangan terkecoh dengan “Judul Yang Bagus” tapi akhirnya menyulitkan anda.

  8. 3 Juli 2009 pukul 15:00

    Asslamualaikum.
    Terima kasih sudah mau berkunjung arsyil.blogdetik.com.
    Saya blogroll..
    Makasih..

  9. 11 Agustus 2009 pukul 11:36

    Assalam. rif, gimana kabarnya ?
    1. kalau mau bikin file yang bisa didownloan gimana .
    Contoh Tugas matematika kelas 7 , apabila file tersebut di klik langsung bisa didownload.
    2. Bikin buku tamu gimana
    3. Bikin link sendiri dengan nama tugas2 matematika ( seperti punyamu misalnya Klik Tertinggi ada isinya
    4. Jumlah kunjungan
    Untuk sementara itu aja
    Thanks

    • 13 Agustus 2009 pukul 00:27

      Wassalam Pakde
      Kabar baik….

      Kamu bisa simpan di media ded… itu jika pake wordpress…

  10. 14 Agustus 2009 pukul 10:53

    Terima kasih Pak Syarif? atas bantuannya dalam hal pengembangan ICT Center SMK Negeri 1 Puruk Cahu, Kab. Murung Raya

    • 18 Agustus 2009 pukul 09:03

      Sama-sama pak Silpanus. Untuk mengembangkan ICT tidak semudah yang dibayangkan. Bersyukurnya adalah kita diberkahi SDM dan komunitas yang siap membantu. Tetap semangat, berpikir sederhana, dan inovatif.

  11. 16 Agustus 2009 pukul 21:52

    udah rif, tapi kalau aku klik filenya, tulisannya ndk karuan . disitu berisi gambar dan equation. formatnya docx

    • 18 Agustus 2009 pukul 09:04

      Kalo menurutku mending di compress dulu ded, bisa pake winzip atau aplikasi compress lainnya.

  12. 25 Agustus 2009 pukul 17:10

    kalau Bikin web seperti kamu sebelah kanan, kan ada kategori tapi disitu kan masih ada warna yang berbeda setiap kategori gimana. dan kalau mengganti tampilanheader gmn.

  13. 29 Agustus 2009 pukul 10:41

    met ultah pakk…..

  14. 12 Oktober 2009 pukul 10:08

    artikelnya bagus-bagus mas, salam knal aja
    http://etalaseilmu.wordpress.com/

  15. sangga
    14 Oktober 2009 pukul 10:55

    allow pak…apakabar? mantaf blognya..he..kapan ni kita bisa ngumpul2 lagi..he..

  16. 19 Oktober 2009 pukul 14:24

    salam kenal blogger PBUN..🙂

  17. 17 Desember 2009 pukul 09:44

    Assalamu’alaikum Syarif
    Lawas kada badapat, masih ingat ja kalo lawan aku??
    Sukses selalu lah??

    • 2 Januari 2010 pukul 11:04

      Wa’alaikum salam bang…

      Masih ingat ulun lawan pian heheheh

      Sukses jua gasan pian….

  18. ali
    20 Desember 2009 pukul 18:35

    salam kenal, terimakasih atas tutorial clarkconnect

  19. 19 Januari 2010 pukul 13:35

    assalamualaikum,

    Mas syarif, kok documen microsoft acces nya ga bisa dibuka kenapa ya?

    terimakasih sebelumnya atas jawabannya.

  20. Sam
    8 Maret 2010 pukul 21:29

    Google google

  21. dixy
    21 April 2010 pukul 15:40

    bozz.. izin belajar ms-acces ya.. saya pemula br kelar yg lat-1nya, lat-2 pdfnya dimana bozz..

  22. bruce
    10 Mei 2010 pukul 17:49

    malam mas, sy baru liat2 artikel mas nih. bisa ngga clarkconnect di reset ulang ke settingan lama. sebab di tempat sy menggunakan cc, tidak bisa internetan (ada yg rubah)

  23. hendra
    17 Mei 2010 pukul 20:39

    Mas Syarif..sy sdh berhasil install IPCOP
    tp waktu sy coba masuk melalui WinScp di port 222 koq g bisa y..mungkin mas bisa bantu??? thx

  24. 16 Juni 2010 pukul 00:17

    Assalam. rif, gimana kabarnya ?1. kalau mau bikin file yang bisa didownloan gimana .Contoh Tugas matematika kelas 7 , apabila file tersebut di klik langsung bisa didownload.2. Bikin buku tamu gimana3. Bikin link sendiri dengan nama tugas2 matematika ( seperti punyamu misalnya Klik Tertinggi ada isinya4. Jumlah kunjunganUntuk sementara itu ajaThanks
    +1

  25. 1 Oktober 2010 pukul 11:11

    gmn kbre pak iip,eh u tambah hebat deh…….
    Eh aq engen belajar bisnis online, gimana ya…..???????

  26. 8 Maret 2011 pukul 18:33

    Halo pak, apa kabar..lama saya gak jumpa bapak.. 🙂

    Bisa minta alamat email bapak yang aktif gak ??
    Saya ingin konsultasi..
    🙂

  27. 23 Maret 2011 pukul 08:58

    HEBAT KAMUS EKARANG RIF SUDAH PINTER BANGET PENGETAHUAN KOMPUTERNYA……..TOLOTNG DONG AJARIN AKU…………SALAM GOLGO – 13 (MAXI KARAMBUT)
    MEMORY STM NEGERI MANADO

  28. 27 Maret 2011 pukul 18:36

    salam kenal yach mas
    dari maxi karambut
    GOLGOTIGABELAS (G-13)
    boleh minta tolong ajarin aku tentang komputer yach mas…….kamu hebat

  29. 3 Mei 2011 pukul 18:56

    salam…..

  30. Pakde
    5 Juni 2011 pukul 11:54

    Rif, minta tolong kirimin kurikulum TKJ dan MM dong

  31. 2 Februari 2012 pukul 14:25

    Pak…
    bisnis online yang cocok untuk pemula itu apa ya pak ?
    masih kurang paham cari2 tentang bisnis online pak…

    mungkin dari bapak ada pencerahan buat saya🙂

  32. 6 Juni 2012 pukul 10:40

    Kunjungan perdana sobat….
    Numpang info Pendaftaran Siswa Baru untuk SMP dan SMA kurang mampu yang mau berasrama di http://darulhikmahsleman.blogspot.com

  33. 14 Juni 2012 pukul 21:35

    Hallo pak🙂
    saya join di blog bapak sekaranggg… Hehehehe,

  34. 12 Juli 2012 pukul 13:51

    siiip banget situs anda, mohon prestasinya dipertahankan agar lebih banyak lagi masyarakat yang dapat merasakan manfaatnya Salam sukses dari http://lebarandibali.webs.com/

  35. eziie2208
    23 Juli 2012 pukul 03:52

    Salam kenal pak.. dari kalteng

    Semoga Blog anda semakin maju 😀

  36. 3 Agustus 2012 pukul 08:57

    Numpang lewat pak….
    Semoga sukses selalu

  37. 25 September 2012 pukul 15:56

    senang sekali bisa isi buku tamu di sini , jadi punya pengalaman yang baru……
    salam Sukses

  38. 29 September 2012 pukul 12:58

    Hebat !!! Situs anda informatif sekali,,, sangat berguna unt para neter kita. Pertahankan dan kembangkan terus prestasi yg sudah ada. Salam sukses dari http://tvusb.webs.com/

  39. 27 Desember 2012 pukul 10:15

    Ass…
    Lam kenal…
    Keep posting kang…
    Klo berkenan silahkan kunjung balik.
    Thx…

  40. 12 Januari 2013 pukul 10:22

    Wah, gak nyesel mampir sini.. Bisa nemuin artikel yang emang lagi gue cari..
    Keep posting gan.. Blognya keren !!

  41. 6 April 2013 pukul 05:18

    Numpang lewat pak Syarifwinata.
    Situsnya yahud dengan artikel yg informatif dan variatif,
    Semoga banyak manfaat yg didapat pengunjung.
    salam sukses selalu.

  42. 3 Mei 2013 pukul 14:06

    BLOG WALKING. Situs anda bermanfaat sekali. Pertahankan prestasinya agar lebih banyak lagi pengguna internet yg dpt merasakan manfaatnya. Salam dari kami http://blogbisnisonline.webs.com/.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: